欢迎光临邢台老年大学!

当前位置:主页 > 教学管理 > 规章制度 > “社会大校园教学站”管理办法

“社会大校园教学站”管理办法

时间:2014-12-24 15:01 来源:邢台市老年大学 阅读:
 
        为扩大老年教育覆盖面,满足更多老年人求学愿望,市老年大学决定走出校园,开办第三课堂,送教于民,在市区部分广场(公园)开设“社会大校园教学站”。为进一步规范、管理好各个教学站点的教学活动,特制定《邢台市老年大学社会大校园教学站管理办法》。
        一、 教学站纳入学校班级管理序列,接受学校统一管理和工作指导,遵守学校的各项规章制度,并积极参加学校各项活动。
        二、教学站站长由学校聘任,颁发聘书,兼任任课教师,负责教学站教学及管理任务。每个教学站要配备一名副站长或一名班长,协助站长抓好站点的教学管理。  
        三、站长每月向学校汇报一次教学站的教学及管理情况,并做好学员的思想政治工作和班级管理工作,不出现有损老年大学声誉的行为。
        四、教学站站长要按学校要求申报教案,经学校批准后实行。教案内容应结合老年人的特点具体可行。
        五、教学站要做好校外学员的报名登记工作,办理校外学员证,并将学员花名册上报学校。
        六、学校对各教学站一次性配备录音机等教学设备,保障教学站的正常教学。
        七、教学站在活动场所悬挂学校统一印制的“邢台市老年大学社会大校园教学站”条幅。
        八、站长享有老年大学教师的福利待遇。

上一篇:没有了

下一篇:“双先双优”评选标准