欢迎光临邢台老年大学!

当前位置:主页 > 校报校刊 >

  • 2019年第三期简报

    2019年第三期简报

    应势而为 改革发展 邢台市老年大学召开教学工作会议 4月28日,邢台市老年大学召开了教学工作会议。会议总结回顾了2018-2019学年学校各项工作情况,安排部署了当前和下一学年的重点工作。市委组织部副部长、老干部局局长侯书根同志,市老年大学常务副校长宋..

  • 2019年第二期简报

    2019年第二期简报

    邢台市老年大学召开促改革、谋发展座谈会 3月15日,市老年大学召开了促改革、谋发展座谈会。会议重点围绕学校推进招生政策改革、教育教学改革、学校管理改革三个方面9个问题进行了深入研讨,充分听取了与会师生代表的意见和建议。市老年大学常务副校长宋磊修..

  • 2019年第一期简报

    2019年第一期简报

    邢台市老年大学寒假期间充电忙 新年伊始,市老年大学师生已经全体放寒假,学校工作人员却没有放松工作,而是紧抓时间充电学习,提高政治素质和业务能力,为新学期更好的开展工作夯实基..

  • <font color='#0000FF'>2018年第五期简报</font>

    2018年第五期简报

    市老年大学成功举办 庆党的生日,为改革点赞文艺联欢会 6月28日晚,市老年大学在校园广场举办庆党的生日,为改革点赞庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年文艺联欢会,市委组织部副部长、老干部局局长侯书根出席联欢会并发表了热情洋溢的致辞,市老年大学常务..

  • <font color='#0000FF'>2018年第八期简报</font>

    2018年第八期简报

    弘扬宪法精神 树立宪法权威 邢台市老年大学掀起学习宣传新宪法热潮 宪法是国家的根本大法,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。2018年新宪法是站在党的十九大胜利召开的新的历史起点上,对新时代坚持和发展中国特色社会主义作出的重大战略部署,对党和..

  • <font color='#0000FF'>2018年第七期简报</font>

    2018年第七期简报

    不忘初心 永葆本色 邢台市老年大学赞改革庆重阳师生书画摄影展开幕 10月15日,邢台市委老干部局和邢台市老年大学联合举办喜庆十九大,欢度重阳节师生书画摄影展。此次书画展作为邢台市第三届老干部重阳文化节的一项重要内容,得到老领导的高度重视,原邢台市..