欢迎光临邢台老年大学!

当前位置:主页 > 校报校刊 >

  • 2018年第三期简报

    2018年第三期简报

    总结谋发展 改革促提升 邢台市老年大学召开教学工作会议 5月26日,邢台市老年大学召开了教学工作会议。会议总结回顾了2017-2018学年学校各项工作情况,安排部署了当前和下一学年的重点工作。市委组织部副部长、市老干部局局长侯书根同志,市老年教育办公室..

  • 2018年第二期简报

    2018年第二期简报

    市老年大学三期工程(综艺楼)开工建设 4月14日,市老年大学三期工程(综艺楼)项目举办了开工仪式。市委组织部副部长、市老干部局局长、市老年大学校长侯书根同志出席开工仪式并讲话,市老年大学常务副校长宋磊修同志主持开工仪式。施工方负责人和部分职工..

  • 2018年第一期简报

    2018年第一期简报

    市老年大学新学期呈现新气象 感受着十九大精神的鼓舞,迎着全国两会的东风,我校也迎来了新的学期。新学期、新气象、新风貌、新作为,从寒假到开学以来,学校根据自身实际情况,扎扎实实做好了各项准备工作,使各项工作有序有效进行。开学后,师生以饱满的精..

  • 2017年12月校报

    2017年12月校报

    ..

  • 2017年第10期简报

    2017年第10期简报

    市老年大学党支部上党课 学习贯彻党的十九大精神 12月14日上午,市老年大学党支部召开支部会议,学习贯彻党的十九大精神,党支部书记宋磊修同志主持会议并讲党课,党支部全体成员参加会议。 宋磊修就党的十九大胜利召开产生的社会影响、取得的一系列理论成果..

  • 2017年第九期简报

    2017年第九期简报

    分层次、多形式 深入学习宣传党的十九大精神 党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。为将党的十九大精神学深学透、抓实抓好,市老年大学分层次、多形式地组织全校师生深入学习贯彻宣..