欢迎光临邢台老年大学!

当前位置:主页 > 校报校刊 >

  • <font color='#0000FF'>2018年第八期简报</font>

    2018年第八期简报

    弘扬宪法精神 树立宪法权威 邢台市老年大学掀起学习宣传新宪法热潮 宪法是国家的根本大法,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。2018年新宪法是站在党的十九大胜利召开的新的历史起点上,对新时代坚持和发展中国特色社会主义作出的重大战略部署,对党和..

  • <font color='#0000FF'>2018年第七期简报</font>

    2018年第七期简报

    不忘初心 永葆本色 邢台市老年大学赞改革庆重阳师生书画摄影展开幕 10月15日,邢台市委老干部局和邢台市老年大学联合举办喜庆十九大,欢度重阳节师生书画摄影展。此次书画展作为邢台市第三届老干部重阳文化节的一项重要内容,得到老领导的高度重视,原邢台市..

  • <font color='#0000FF'>2018年第六期简报</font>

    2018年第六期简报

    邢台市老干部艺术团正式成立 9月29日,邢台市老干部艺术团成立大会在市老年大学召开,市委组织部副部长、老干部局局长侯书根出席会议,市老年大学常务副校长宋磊修主持会议,市老干部艺术团全体成员及市老年大学有关人员共300余人参加了会议。 会上,侯书根..

  • <font color='#0000FF'>2018第五期简报</font>

    2018第五期简报

    市老年大学成功举办 庆党的生日,为改革点赞文艺联欢会 6月28日晚,市老年大学在校园广场举办庆党的生日,为改革点赞庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年文艺联欢会,市委组织部副部长、老干部局局长侯书根出席联欢会并发表了热情洋溢的致辞,市老年大学常务..

  • <font color='#0000FF'>2018年第四期简报</font>

    2018年第四期简报

    省政协调研组来邢台开展老年教育工作专题调研 8月30日-31日,省政协常委、科教文卫体委员会主任栗建华一行18人来我市开展推动老年教育持续健康发展专题协商调研活动。30日,调研组实地参观考察了邢台市老年大学、南宫市老年大学、邢台市老年大学供电公司分校..

  • 2018年第三期简报

    2018年第三期简报

    总结谋发展 改革促提升 邢台市老年大学召开教学工作会议 5月26日,邢台市老年大学召开了教学工作会议。会议总结回顾了2017-2018学年学校各项工作情况,安排部署了当前和下一学年的重点工作。市委组织部副部长、市老干部局局长侯书根同志,市老年教育办公室..